Eine kulinarische Sinnesreise in die faszinierende Welt des Mineralwassers.
Sie erfahren mehr über Mineralwasser-Vielfalt, üben sich in der Kunst der Sensorik und des Food-Pairings mit regionalen Spezialitäten. Im Sommer stimmen Sie sich mit einer Führung durch den Kurpark Vulpera auf die Degustation ein, im Herbst mit einem kulturheilkundlichen Vortrag am Mineralwasserbrunnen.
Als zertifizierte Schweizer Wasser-Sommeliere begleite ich Sie fachkundig.
Mineralien prägen den Geschmack eines Wassers, seine Textur, seinen Ausklang:
Entdecken Sie Ihren persönlichen Wasserfavoriten.
Lassen Sie sich überraschen, wie Mineralwässer den Geschmack und die Aromen von Speisen verändern. Verschiedene Mineralwässer werden zu regionalen Spezialitäten verkostet:
Entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse.
Als Grundlage für eigene Mineralwasser-Pairing-Experimente erhalten Sie zudem einige klassische Pairing-Empfehlungen.
Treffpunkt: Um 15.45 vor dem Hotel Belvédère, Scuol
TeilnehmerInnen: Max. 10 Personen ab 18 Jahre
Anmeldung bis am Vortag 12.00 Uhr
Preise in CHF: Erwachsene 35.-, ohne Gästekarte 40.-